今天是

省邮政管理局副局长黄立群一行到舟山局督导检查“上合峰会”安保工作

    2018-06-13

530日,省邮政管理局副局长黄立群一行就“上合峰会”寄递渠道安保工作落实情况到舟山局进行督导检查。一行先听取了市局关于寄递渠道峰会安保布置、涉枪涉爆隐患集中整治等方面工作汇报,随后实地走访检查了舟山普陀申通等快递企业。

黄立群副局长对舟山局安保工作贯彻落实情况表示肯定,并强调要进一步提高认识,加强检查,确保安全工作万无一失,同时要继续抓好行业发展、制度建设、党建等各项工作,切实提升市局履职能力和行业监管水平。在走访过程中,黄副局长也对企业关于落实“三项制度”、深化隐患排查、抓好安全生产等提出了进一步要求。

下一步,市邮政管理局将以抓好峰会安保为重点,继续加大寄递渠道安全服务保障工作力度,充分发挥随机抽查、联查联控、视频监控等机制作用,全面加强安全检查和隐患排查整治,确保全市邮政业安全平稳运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China