今天是

市邮政管理局开展《戊戌年》特种邮票发行专项监督检查

    2018-01-08

15日,《戊戌年》特种邮票(以下简称邮票)(12)在舟山发行。市邮政管理局高度重视并及时组织人员对市集邮门市部纪特邮票销售网点进行了现场检查,同时邀请2位社会监督员在全市范围对所属辖区同步进行监督。

针对此次邮票发行,市邮政公司提前制定了活动方案,及时了解销售基本情况和预约、零售安排,通过微信、短信、LED、晚报发布等形式对新邮信息广而告之;发行当日,网点人员采用领号分流、限购、分三日销售等措施妥善维护现场秩序,公司还专门成立党员志愿者服务队加强现场购买引导,起到了较好作用。从检查结果看,邮政公司在邮票的发行组织上落实较好,现场秩序井然,用户对新邮的热情也较为高涨,对邮票墨色、套印、打孔情况基本持满意态度,对网点人员的服务态度也给予了较好评价。

下一步,市邮政管理局将继续贯彻《邮政法》、《邮票发行监督管理办法》等相关法律法规,加强邮票发行监督,切实维护好舟山集邮市场秩序,保障好用户权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China