今天是

市邮政管理局机关支部“七一”节走访慰问一线老党员

    2018-07-04

为庆祝建党97周年,增强党员干部荣誉感、使命感,结合党的十九大精神学习宣贯,市邮政管理局机关支部积极组织“七一”建党节相关活动。期间,支部代表走访企业,对50周岁以上老党员进行集中慰问,并送上红色书籍和节日问候。同时,要求机关党员干部积极开展自学,加深对十九大报告全文及习总书记系列重要讲话精神的理解和把握,激发热情干劲,推动党建和业务工作持续深入开展。

在与一线老党员交流座谈中,市局机关支部详细了解他们的思想动态和工作、生活情况等,认真听取他们对全市邮政、快递业健康发展的意见建议,鼓励他们发挥余热、不忘初心,继续为舟山邮政业发展作出贡献,同时希望年轻党员向老党员看齐,继承发扬艰苦奋斗的优良传统,脚踏实地、砥砺奋进,争当行业的领头羊。

下一步,市邮政管理局将继续组织开展形式多样、内容丰富的教育活动,以支部为主体进一步推进机关党建,扭住“服务中心、建设队伍”两大核心,把学习成效转化为服务发展地方邮政事业的强大动力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China